Маникюр и педикюр

Маникюрные и педикюрные услуги:

  • «маникюр+педикюр в 4 руки»
  • женский, мужской, детский маникюр и педикюр
  • аппаратный маникюр
  • аппаратный педикюр
  • парафинотерапия
  • наращивание ногтей
  • долговременное покрытие ногтей гель-лаком
  • кератиновое ламинирование ногтей

Многие из нас мечтают об ухоженных руках с красивым маникюром. Идеальный маникюр с ухоженными кистями рук, придают уверенность, ощущение комфорта и красоты. Поэтому сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» предлагает Вам следующие услуги по маникюру в Гомеле:

  • «Маникюр+педикюр в 4 руки». Эта услуга для тех, кто экономит свое время. Маникюр и педикюр, выполняется одновременно двумя мастерами в комфортных условиях.
  • SPA-уход за руками – это комплексный уход за кистями рук. Данная процедура позволит содержать Ваши руки не только в хорошем состоянии, но и даст возможность Вам отдохнуть. При СПА маникюре используются ароматные добавки, а также методы и средства ароматерапии.
  • Парафин горячий для кистей рук - косметическая процедура, которая способствует восстановлению кожного покрова, увлажняя и питая ее. Процедура «Горячий парафин для кожи рук» в салоне красоты ОАО «Локон» осуществляется в несколько этапов. Сначала перед процедурой кожу рук дезинфицируют, затем массажными движениями наносят крем, чтобы парафин не приставал к рукам. Затем руки погружают в горячий парафин, через несколько секунд достают, погружать руки в парафин нужно будет так раз 5-8, чтобы кожа рук покрылась толстым слоем парафина. Горячий парафин не вызывает ожогов из-за его низкой теплоотдачи. Горячий парафин способствует открытию пор, выводя токсины, парафин помогает увлажняющим средствам проникнуть глубоко в кожу рук. Так же горячий парафин хорошо влияет на кровообращение, помогает заживлять ранки. После этого на руки надеваются полиэтиленовые мешочки и махровые рукавички, это способствует лучшему проникновению полезных оздоровительных веществ в кожу рук. Через 15-30 минут такие перчатки из парафина снимаются. Эффект от процедуры заметен сразу после 1 процедуры. После услуги «Горячий парафин» кожа рук становится красивой, увлажненной и здоровой. Рекомендуют процедуру «Горячий парафин для рук» делать в осенне-зимний период, когда кожа рук страдает от холодного ветра, мороза, в результате чего кожа рук трескается, шелушится, становится сухой. Процедуру рекомендуют делать 1 раз в месяц.
  • Маникюр «Красивые пальцы» – при данном виде маникюра производится удаление кутикулы и частиц кожи вокруг ногтей и на подушечках пальцев.
  • Детский маникюр – нежный уход за детскими руками.
  • Мужской маникюр. При мужском маникюре производят полировку ногтя, форму ногтя создают по форме подушечки пальца, производят смягчающие процедуры для кожи рук, удаляют заусенцы, и если необходимо производится обработка ногтевых валиков.
  • Кератиновое ламинирование ногтей - новая процедура в уходе за ногтями. Такая услуга рекомендуется для укрепления ногтевой пластины, которая подвержена слоению. Кератиновое ламинирование ногтей способствует стимулированию роста ногтей и восстановлению ногтевой пластины, после снятия искусственного покрытия. Для кератинового ламинирования ногтей используется специальное ультратонкое, гибкое, незаметное на ногтевой пластине покрытие, которое не снимается жидкостями для снятия гель-лаков и срастается с ногтем. Такое покрытие содержит в себе очень важный материал для ногтевой пластины – кератин. Основной причиной слоящихся, тонких, мягких ногтей является недостаток кератина. Кератиновое ламинирование ногтей воздействует на верхнюю часть ногтевой пластины, помогая защитить ногти от механических повреждений, ацетона, который содержится в жидкостях для снятия лака, кислотосодержащих средств. После кератинового ламинирования ногтей на ногтевой пластине появляется глянец. Кератиновое ламинирование ногтей является хорошим покрытием, способствующим увеличению стойкости лаков, гель-лаков в 3 раза.
  • Кератиновое ламинирование ногтей рекомендуют в следующих случаях:

    • Проблемы с ногтями: тонкость, мягкость, ломкость, слоение;
    • Выравнивание ногтевой пластины;
    • Восстановление ногтей после наращивания или использования гель-лаков.
  • Художественная роспись на ногтях
  • Дизайн ногтей: дизайн "Кракелюр", дизайн ногтей гель-лаком "Литье",покрытие ногтей "Французский маникюр", покрытие ногтей гель-лаком "Кошачий глаз"
  • Покрытие лаком в технике «Омбре» – это техника заключается в плавном переходе от одного цвета лака к другому.
  • Гелевое наращивание ногтей – это процедура по увеличению длины ногтей, изменению их формы с помощью покрытия ногтей искусственным материалом – гелем.
  • Покрытие ногтей гель-лаком. Гель-лак – это цветной акриловый гель, который выглядит почти также как и обычный лак. Его отличительная особенность: держится на ногтях как минимум в течение 2-х недель; цвет стойкий и глянцевый.

Наши ножки, требуют не меньше заботы, чем руки. Под «уходом за ногами» прежде всего, подразумевают педикюр. Он предусматривает удаление мозолей, ороговевшей кожи, вросших ногтей, обрезание и полировку ногтей, массаж, ванны. Многие из нас предпочитают делать педикюр дома, однако это не очень удобно, а также можно нанести болезненные травмы.

Сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» осуществляет следующие виды педикюра в Гомеле:

  • Педикюр «Красивые ножки»
  • SPA-уход за ногами
  • Аппаратный педикюр. Аппаратный педикюр – новая процедура в парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон» по обработке стоп и ногтей с использованием специального косметологического прибора оснащенный различными шлифовальными и полировочными насадками и колпачками всевозможных диаметров. Аппаратный педикюр не требует предварительного распаривания стоп ног, поэтому такой педикюр можно делать при проблемах с кровообращением, варикозном расширении вен, а также при грибковых заболеваниях ногтей. Аппаратный педикюр занимает немного больше времени, чем классический и эффект от аппаратного педикюра сохраняется дольше, примерно около месяца.

    На первоначальном этапе аппаратного педикюра производится дезинфекция всех используемых шлифовальных насадок, также дезинфекция ног клиента и рук мастера с помощью специального дезинфицирующего средства. Затем на стопы наносится специальный размягчающий крем для загрубевшей кожи и жидкость для жестких и вросших ногтей. Это является отличительной чертой аппаратного педикюра, так как стопа не подвергается предварительному распариванию в воде. Кремы, которые наносятся для размягчения, также обладают дезинфицирующими свойствами, что позволяет избежать распространения грибкового заболевания. На третьем этапе процедуры загрубевший слой кожи ног обрабатывают с помощью различных шлифовальных насадок и фрез для аппаратного педикюра. Есть также специальные насадки для обработки ногтей, кутикулы, околоногтевой кожи, а также для удаления мозолей, полировки трещин на пятках. Для очистки стоп на четвертом этапе процедуры наносится скраб для ног. На предпоследней стадии процедуры делается увлажнение кожи стоп и бережный массаж ног. Каждую ступню, как правило, массируют не менее 5-10 минут. На заключительном этапе аппаратного педикюра наши мастера по педикюру предлагают защитное покрытие с лечебным эффектом либо художественное оформление (френч, дизайн ногтей «омбре», «кракелюр», «литье», «кошачий глаз»).

    После аппаратного педикюра кожа на ступнях мягкая, эластичная, исчезают все трещинки. В результате использования профессиональных косметических средств, положительный эффект от такого педикюра сохраняется в течение месяца. Аппаратный педикюр лучше всего делать в салонах красоты или парикмахерских, в домашних условиях качественный педикюр практически невозможно, даже имея специальную машинку. Аппаратный педикюр в парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон» проводится в комфортной обстановке и профессиональными специалистами по маникюру и педикюру.

  • Парафиновое укутывание стоп ног. Этапы и эффект от процедуры такие же, как и для кистей рук. Единственное, перед дезинфекцией стоп ног, производят пилинг, который помогает отшелушить омертвевшие клетки кожи, которые в наибольшем количестве скапливаются в области пяток и ступней. На заключительном этапе процедуры «Парафиновое укутывание ног» наносится массажными движениями смягчающий крем. Эта процедура способствуют избавлению от натоптышей на ногах, помогает снять усталость.

Для выполнения педикюра может использоваться специальная терка, пемза, безопасная бритва для обработки стоп.

Время выполнения маникюра или педикюра зависит от выбранного Вами вида услуги и как правило занимает 1-1,5 часа. Будем рады видеть Вас в сети парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон».

Сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» - СОЗДАЙ СВОЙ СТИЛЬ.


Другие виды услуг: