Прически и укладки

Химическое воздействие на волосы производится современными высоко­технологичными составами от немецких и итальянских производителей:

  • карвинг - долговременная укладка
  • классическая и модельная химическая завивка
  • биозавивка волос
  • кератиновое выпрямление волос
  • торжественная укладка на любую длину
  • свадебная прическа, а для удобства невесты с выездом мастера по прическам к ней домой
  • простое и сложное плетение волос

Укладка волос – это процесс придания волосам желаемой формы с помощью различных приборов, специальной косметики на определенный промежуток времени. Выделают два вида укладки волос:

  • Кратковременный эффект укладки (от мытья до мытья).
  • Долговременная укладка волос.

В нашей сети парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон» выполняются различные виды кратковременного эффекта укладки: повседневные, вечерние, гладкие, кудрявые, небрежные, классические и пр.

При кратковременном эффекте укладки наши парикмахеры используют различные приборы и специальные средства косметики. К приборам, которые используют для укладки волос можно отнеси: фен с различными насадками, утюжок – выпрямитель, гофрированные щипцы, плойки, бигуди, щетки, расчески, заколки. К средствам косметики: мусс, пенка, спрей, лак, воск, гель.

Также в сети парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон» осуществляют и долговременную укладку волос.

Долговременная укладка волос – это процедура укладки волос, при котором изменяется структура волоса под воздействием химических препаратов. Данный вид укладки волос делает прическу пышной и упругой, придаёт хороший объём. Мы выполняем следующие виды долговременной укладки волос в Гомеле:

  • Модельная завивка волос – при данном методе завивки используются различные способы накрутки волос на коклюшки (разного диаметра) с использованием химических препаратов, таким образом создаются мелкие, средние или крупные локоны.
  • Биозавивка волос – это щадящий метод завивки волос благодаря тому, что препарат для биозавивки не содержит агрессивных веществ таких, как тиогликолевая кислота и аммиак.
  • Кератиновое выпрямление волос – это процедура, которая помогает выпрямить и восстановить структуру повреждённых волос кератином. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их. Далее под воздействием температуры он сворачивается, превращаясь в защитный слой, что придает волосам гладкость и блеск.
  • Процедура кератинового выпрямления волос позволяет выпрямить волосы без использования химических реагентов. Одновременно с процессом кератинового выпрямления волос, происходит их оздоровление. Так как в состав для кератинового выпрямления волос входит кератин, он является биологическим аналогом основы волоса (волосы человека состоят на 88% из кератина).

    Кератиновое выпрямление волос позволяет убрать до 95 % пушистости поврежденных волос. Волосы после процедуры становятся мягкими, послушными и блестят.

    Кератиновое выпрямление волос лучше всего делать в салонах красоты или в парикмахерских. Так как эта процедура достаточно трудоемкая и требует определенных навыков. Наши профессиональные парикмахеры выполнят кератиновое выпрямление волос в Гомеле в течение 2-4 часов, время процедуры зависит от длины, густоты волоса.

Если Вы сомневаетесь или не определились, какая из видов укладки Вам необходима, приходите в одну из парикмахерских или салонов красоты ОАО «Локон» на бесплатную консультацию.

В день какого-либо торжественного события, каждая женщина хочет выглядеть неотразимо. Аксессуары, идеально сидящее свадебное, вечернее платье – все это отлично дополняет свадебная, вечерняя прическа. Свадебная, вечерняя прическа позволяет подчеркнуть все достоинства фигуры, нежную линию плеч, а также сделать акцент на шее и зоне декольте. Отдельными видами укладок можно скорректировать овал лица, если в этом есть необходимость. Ведь свадебная, вечерняя прическа не просто дополняет образ, но и эффектно завершает его.

В создании свадебной, вечерней прически помогут наши парикмахеры сети парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон». Мы выполняем красивые, эффектные свадебные и вечерние прически любой сложности на разной длине волос в Гомеле на протяжении многих лет. Парикмахеры сети парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» в Гомеле владеют многими современными техниками в создании свадебной, вечерней прически, а также создании незабываемого, неповторимого образа. Наши парикмахеры продемонстрируют большое количество вариантов свадебных, вечерних укладок и причесок, порекомендуют тот вариант прически, который идеально подойдет для вашего торжественного события. Свадебная, вечерняя прическа, выполненная парикмахерами ОАО «Локон» будет выглядеть идеально, легкой и воздушной на протяжение всего торжественного события, благодаря применению нашими парикмахерами профессиональных косметических средств. Парикмахеры ОАО «Локон» постоянно следят за модой, поэтому мы выполняем только современные свадебные, вечерние прически в Гомеле, которые соответствуют последним тенденциям моды. Однако парикмахеры ОАО «Локон» обращают внимание не только на последние тенденции моды, но и на анатомические особенности человека. Это позволяет создать очень стильную и эффектную свадебную, вечернюю прическу.

Чтобы сделать красивую свадебную, вечернюю прическу не обязательно приходить в одну из наших парикмахерских, салонов красоты. Предварительно записавшись, свадебную, вечернюю прическу можно будет сделать, не выходя из дома. Выездная форма обслуживания, по созданию свадебной, вечерней прически позволяет предоставить вам максимум удобства и комфорта, а также сэкономить время.

Парикмахерские и салоны красоты ОАО «Локон» предлагают не только свадебные и вечерние прически в Гомеле, но и прически на выпускной бал, укладки волос всех видов, простое и сложное плетение волос в Гомеле.Наиболее популярны среди свадебных и вечерних причесок в парикмахерских и салонах красоты ОАО «Локон» такие прически как: «Пучок», «Прическа с элементами плетения косы», «Хвост», «Холодная волна», распущенные волосы с голливудскими волнами, прически в стиле «Винтаж», «Бохо». Более подробно об этих прическах можно почитать у нас в блоге.

Контактный номер телефона для записи на выполнение свадебной или вечерней прически с выездной формой обслуживания: 8 (029) 684 66 49

Сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» – СОЗДАЙ СВОЙ СТИЛЬ


Другие виды услуг: