Уход за волосами

Профессиональный уход за поврежденной структурой волос:

  • гидрализация волос
  • кашемирование волос
  • экранирование волос
  • ламинирование волос
  • уход за волосами "Термокератин"
  • драгоценное обертывание волос
  • реконструкция волос
  • кератиновое выпрямление волос

Длительная суровая зима, палящее летнее солнце, городская пыль, неблагоприятная экологическая ситуация негативно воздействуют на волосы. Со временем волосы истончаются и теряют свой объем, блеск и шелковистость. Вернуть силы Вашим волосам и улучшить их состояние помогут специальные услуги по уходу за волосами.

Сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» оказывает следующие услуги по уходу за волосами в Гомеле:

  • Гидрализация волос. Новейшая процедура, обеспечивающая глубокое увлажнение волос. В результате процедуры происходит трансформация и питание волос. Гидрализация волос – процедура с моментальным эффектом на волосах.

    Косметическое средство, используемое для процедуры «Гидрализация волос», богато маслами розмарина, алоэ-вера и дерева ши, которое обеспечивает глубокое восстановление волос, убирает пушистость, оставляет волосы мягкими и блестящими. Результат виден после первого применения.

    Рекомендуют процедуру "Гидрализация волос" обладательницам сухих, поврежденных, окрашенных, ломких волосы.

    Результаты процедуры: 3D блеск, шелковистость, мягкость, а также увеличение скорости роста волос до 20%.

  • Кашемирование волос. В качестве основного ингредиента для процедуры выступает жидкий кератин, который при нанесении на волосы заполняет все трещинки и пустоты в их структуре. Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри при помощи профессиональных ультразвуковых утюжков. После обработки высокой температурой белок кератина свернется и образует прочную защитную пленку, благодаря которой волосы и будут гладкими и блестящими.

    Эффект кашемирования сохраняется в течение 3-4 недель, но при сильно поврежденных, пористых волосах вы можете повторять эту «чудодейственную» процедуру каждые 2 недели, тогда ваши волосы всегда будут сиять и излучать здоровье. Специалисты рекомендуют проводить процедуру за две недели до или после окрашивания волос. Кашемирование волос – абсолютно безопасная процедура, которая укрепляет волосы и делает их устойчивыми к внешним воздействиям. После процедуры волосы восстанавливаются от корней до самых кончиков, и вы сможете забыть о ломкости и секущихся кончиках волос.

  • Уход за волосами «Термокератин». На 1 этапе процедуры производят очистку волос от различных загрязняющих веществ с использованием шампуня Estel Keratin. На 2 этапе на волосы наносится маска Estel Thermokeratin. Кератин, который входит в состав маски, проникая в волокно волос, способствует интенсивной регенерации внутри волоса. Затем, не смывая маску Estel Thermokeratin на волосы наносится термоактиватор Estel Thermokeratin, который обладает разогревающими свойствами. Благодаря таким свойствам термоактиватора, осуществляется обогащение волос аминокислотами и кератином. Это связано с тем, что тепло помогает кератину более легко проникнуть в структуру волоса и закрепиться в нем. На данном этапе процедуры клиент будет ощущать мягкое и приятное тепло на голове. Далее волосы промывают обильно водой. И на заключительном этапе по всей длине волос распыляют кератиновую воду Estel Keratin и, не смывая ее, мастер приступает к укладке волос.

    Процедуру «Термокератин» рекомендуют для волос, которые были повреждены в результате термического воздействия на них. Также такой процедурой пользуются те, у кого волосы сухие, тусклые, ломкие, с секущимися кончиками, потерявшими блеск и часто окрашиваемые. После процедуры Estel Thermokeratin волосы становятся мягкими, шелковистыми, ухоженными и здоровыми.

  • Полимеризация волос. Процедура предназначена для очень ломких, сухих, безжизненных волос. Данная услуга позволяет отказаться от необходимой стрижки очень поврежденных волос. Полимеризация волос может проводиться как до окрашивания волос, так и после нее. Растительные полимеры, которые входят в состав косметических средств, предназначенных для процедуры «Полимеризация волос», являются основой для пористых волос, они способствуют «запаиванию» секущихся кончиков волос, в результате чего волосы становятся блестящими, структура поврежденных волос укрепляется. Процедура «Полимеризация волос» проводится в несколько этапов. На 1 этапе хелатным шампунем производится очистка волос от различных загрязняющих веществ. На 2 этапе процедуры «Полимеризация волос» на волосы с помощью кисточки равномерно наносится полимерный восстановитель. Благодаря активным компонентам, которые входят в его состав, все полезные вещества проникают глубоко в структуру волоса, восполняя дефицит необходимых компонентов. На 3 этапе процедуры «Полимеризация волос» на волосы наносят микроэмульсию. Она способствует более быстрому проникновению активных питательных веществ в структуру волоса. Активные вещества, входящие в состав микроэмульсии, помогают защищать волосы от вредного воздействия окружающей среды. На завершающем этапе процедуры «Полимеризации волос» на всю длину волос наносится спрей для поврежденных волос. Данное средство облегчает укладку волос, а также обладает термозащитным эффектом.
  • Запечатывание волос - многоуровневая процедура по уходу за волосами. На первоначальном этапе процедуры «Запечатывание волос» моют голову шампунем, который предназначен для глубокой очистки волос, в своем составе он имеет провитамин B5 и кератиновый комплекс. Шампунь глубокой очистки помогает эффективно очистить волосы от различных загрязняющих веществ, подготавливая их к лучшему проникновению питательных компонентов на последующих этапах процедуры «Запечатывание волос». На втором этапе процедуры «Запечатывания волос» наносится бальзам, который затем смывается, а волосы высушивают. На 3 этапе процедуры «Запечатывание волос» наносится нейтральный корректор с хромоэнергетическим комплексом, по своей субстанции он напоминает красящий состав, в котором содержатся различные ухаживающие и защищающие компоненты для волос, способствующие выравниванию структуры волос. После смывания корректора волосы становятся блестящими, мягкими, приобретают здоровый и ухоженный вид. На завершающем этапе по предварительно высушенным волосам проходят утюжком для волос. Таким образом, под высокой температурой все полезные компоненты проникают глубоко в структуру волоса и запечатываются в нем.
  • Ламинирование волос – это процедура ухода за волосами, которая обеспечивает их покрытие устойчивой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества.

    У здорового, неповрежденного волоса, чешуйки прилегают плотно к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием негативных внешних факторов чешуйки начинают отслаиваться. В результате волосы начинают сечься на концах, теряют свой блеск, становятся ломкими и сухими. Во время процедуры ламинирования волос происходит покрытие поврежденного волоса защитной пленкой, в результате чего чешуйки волоса склеиваются.

    Ламинирование волос советуют делать после окрашивания волос. Так как, после процедуры ламинирования, волос покрывается защитной пленкой, которая помогает удержать красящий пигмент внутри. Сначала с волоса будет смываться состав, который наносился в процессе ламинирования волос, а лишь затем будет смываться краска для волос.

    Ламинирование волос позволяет:

    • оздоровить волосы;
    • избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос;
    • сделать волосы послушными, объёмными и блестящими;
    • сохранить цвет волос надолго;
    • укрепить волосы.

    Защитная пленка на волосах, образовавшаяся в результате процедуры ламинирования волос начинает смываться постепенно, в течение 4-6 недель. Поэтому для 100-а процентного эффекта восстановления волос процедуру ламинирования волос необходимо повторять раз в месяц.

  • Экранирование волос. Очень часто экранирование путают с ламинированием. Основным отличительным признаком является следующий момент: во время ламинирования волос вокруг них создается пленка, которая делает их визуально более здоровыми и красивыми. При экранировании волос эта пленка глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, что вызывает качественное восстановление волос по всей длине.
  • Экранирование волос может быть как цветное, так и бесцветное. При цветном экранировании волос получается ровное окрашивание волос, без негативного влияния, как это происходит при окрашивании волос краской. В процессе экранирования волос используют средства, не содержащие аммиак, перекись водорода и др. Если волосы ранее не красили, в таком случае подойдет бесцветное экранирование волос. Эффект от экранирования на волосах держится в течение 2-6 недель. С каждым мытьем головы защитная пленка смывается.

    Для полного эффекта восстановления волос экранирование волос необходимо повторять раз в месяц.

  • Драгоценное обертывание волос – услуга по профессиональному уходу за волосами, в составе препаратов для этой услуги присутствуют: масло из семян пенника лугового, пантенол, специальный УФ-фильтр, а также комплекс олигоэлементов (кремний, магний. медь, железо, цинк). Все компоненты сбалансированы таким образом, что проникая в волос восстанавливают его структуру и повышают прочность, сохраняют естественный уровень влаги, защищает окрашенный волос от выгорания и вымывания цвета.
  • Драгоценное обертывание волос сделает ваши волосы сильными, здоровыми и блестящими уже после первого применения. Однако для лучшего результата стоит повторять драгоценное обертывание волос 1 раз в 2-4 недели. Что в дальнейшем может увеличить и объем волос.

  • Реконструкция волос – услуга нового поколения в вопросе профессионального ухода за волосами. Реконструкция волос – это кератиновое восстановление волос с помощью косметических средств богатых гидролизованным кератином. Иными словами – это заполнение пустот в структуре поврежденного волоса и запаивание его чешуек. Достигается это с помощью эксклюзивной био-восстанавливающей системы, которая содержит 18 аминокислот и кератиновый комплекс. Надо сказать, что эта услуга обладает моментальным эффектом (уменьшается ломкость и запутанность волос, исчезает эффект пушистости и «посеченности», восстанавливается естественная структура волос, достигается эффект долговременного здорового блеска и шелковистости волос). Для максимальной реконструкции поврежденной структуры волос рекомендуется 3 процедуры с интервалом 7-10 дней.
  • Кератиновое выпрямление волос – услуга нового поколения в вопросе профессионального ухода за волосами и их выпрямления. Кератиновое выпрямление волос – это способ выпрямить вьющиеся волосы при этом запечатать в поврежденной структуре недостающий кератин, также на длительный срок облегчить укладку пушистых волос без применения термического воздействия.
  • Эта услуга обладает моментальным и длительным эффектом: 1) выпрямление и разглаживание волос будет сохраняться 3-4 месяца; 2) ухоженные, здоровые, живые, рассыпчатые и гладкие волосы.

Если Вы сомневаетесь или не определились, какая из процедур по уходу за волосами Вам необходима, приходите в одну из парикмахерских или салонов красоты ОАО «Локон» на бесплатную консультацию.

Записаться к парикмахеру Вы можете по одному из следующих номеров телефонов.

Сеть парикмахерских и салонов красоты ОАО «Локон» – СОЗДАЙ СВОЙ СТИЛЬ


Другие виды услуг: